• miércoles, 22 de enero. / 17:00 hs. - viernes, 24 de enero. / 17:00 hs.
    Curso en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos
    ARANCELADO

    El curso es de carácter obligatorio y permite obtener el carnet habilitante a la manipulación de alimentos.
    Dictado y certificado por la Coord. de Bromatología, está destinado a personal que por su actividad laboral manipula alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.

    CURSO 1 / ENERO
    Horario: 17.00 hs.
    Duración: 2 clases ( 22 y 24 de Enero )
    Lugar:  T. de la Torre 1692 / SUM de Coord. de Empleo y Economía Social
    Cupos:  15 max.

    CURSO 2 / FEBRERO
    Horario: 8.30 hs.
    Duración: 2 clases ( 8 y 15 de Febrero )
    Lugar:  T. de la Torre 1692 / SUM de Coord. de Empleo y Economía Social
    Cupos:  15 max.


    +Info e Inscripción: 
    Lunes y Jueves de 7:00 a 12:00 hs 
    T. de la Torre 1692
    Tel. 231 0786
    assalfunes@hotmail.com