lunes, 20 de enero de 2020.

Puntapié inicial para la Copa Ciudad de Funes

Tras décadas de ausencia se volvió a respirar aire de fútbol en la ciudad, con un gran marco de espectadores y la presencia dando el puntapié inicial de nuestro intendente Rolvider Santacroce.
El primer partido correspondiente a la "categoría libre" por la zona A, lo ganó  Villa Golf "A" por 2-0 ante Florida, con goles de Cesar Barrios y Alejo Medina.
Con las tribunas colmadas, el segundo partido se quedó para Atletas de Cristo ya que venció a la Municipalidad por 2-1, los goles  fueron anotados por Arce Guillermo y Jonas Sotomayor, descontó para la Muni Facundo Picech.
Ss fue la primer noche de fútbol y como dato anecdótico podemos decir que de los equipos ganadores sus goleadores usaron la casaca  "7" y "10", dato llamativo en la vuelta de los torneos de verano en nuestra ciudad.